Política de Privacidad.

Política de Privacidad.

Fecha de última actualización 13-nov-2019

  1. CHILL.O en lo sucesivo MR. CHILL.O con domicilio de operación en Antonio León y Gama 1C, Obrera, Alcaldía Cuauhtemoc en la CDMX, México, se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad; y al respecto, le informa lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • Actualización de nuestra bases de datos;
  • Creación de su cuenta para la venta de productos con entrega a domicilio;
  • Compras en línea;
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  • Calidad en el servicio.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención: 

Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos; llevar a cabo análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente; para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, pagina web, etc., nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su reglamento, podremos llegar a transferir sus datos personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de MR. CHILL.O para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas, (iii) terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

Adicional a la información que nos proporciona, MR. CHILL.O podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y paginas especificas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así́como el tiempo de interacción con la pagina de internet de MR. CHILL.O, cookies y web bancos con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios.

La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como inhabilitar todas las cookies. 

En caso de que NO desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita a MR. CHILL.O. En caso de que NO nos manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y dependiendo de los productos que desee adquirir utilizaremos lo siguientes datos personales:

Datos que usted facilita: Recopilamos aquellos datos personales que usted mismo facilita al usar nuestros servicios, o al interactuar con nosotros, como por ejemplo: Nombre, apellido, género de grupo sexual, fecha de nacimiento, ciudad y país de residencia, teléfono celular, correo electrónico, dirección de correspondencia, dirección fiscal.

Datos financieros: Si ha realizado una compra, los datos de los que dispondremos, son los relacionados con esa compra. Estos datos incluyen la información de pago, el número de tarjeta de crédito o débito, información sobre su tarjeta, o bien cualquier medio de pago asociado a un su plástico tradicional bancario como lo puede ser PayPal®, información de autenticación y detalles de facturación, envío y contacto.

Datos sobre el uso de nuestros servicios y productos: Crear una contraseña al crear su perfil de usuario, seleccionar un método de envío preferido.

Cuando visita nuestro  website, podremos recopilar datos sobre el tipo de dispositivo con el que se conectó, el identificador del dispositivo, el IP del dispositivo, su sistema operativo, el tipo de buscador que utiliza, el uso de datos, diagnóstico de información y localización de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos en los que tenga su navegador o nuestros productos o servicios tengan acceso. Donde esté disponible, nuestros servicios pueden usar su GPS, su dirección IP y otros tipos de tecnologías para determinar la situación aproximada de su dispositivo y así, poder mejorar nuestros productos y servicios.

En nuestro website no se recaban datos de carácter sensible.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Hacemos que ciertos datos personales estén disponibles para los socios estratégicos que trabajan con nuestros productos y servicios y nos ayudan a comercializarlos con nuestros clientes. Nosotros solo compartiremos los datos personales con estas compañías para proporcionar o mejorar nuestros productos, servicios y publicidad; no se compartirá con terceros para sus propios fines de marketing sin su previo consentimiento expreso.

Podemos compartir datos personales con todas las compañías afiliadas ASTIGARRAGA GASTRONOMIA Y SERVICIOS S.A. DE C.V.

En el caso de una fusión, reorganización, adquisición, asociación, cesión, escisión, transferencia o venta o disposición de todo o parte de nuestro negocio, incluso en conexión con cualquier bancarrota o procedimientos similares, podemos transferir todos o una parte de los datos personales a la tercera parte correspondiente.

Puede ser necesario—por ley, por proceso legal, litigios y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia— que divulguemos sus datos personales. También podemos divulgar datos personales si determinamos que, a efectos de seguridad nacional, aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública, la divulgación es necesaria o apropiada.

También podemos divulgar datos personales si determinamos de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria para proteger nuestros derechos y buscar soluciones disponibles, hacer cumplir nuestros términos y condiciones, investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico: info@mrchillo.com 

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:
(i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
(ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;
(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y,
(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio sí presentó su solicitud en MR. CHILL.O o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:

  • José Ignacio Ibarra López
    Correo electrónico: nachoibarral@gmail.com
    Teléfonos: +52 556 1736415
    Domicilio: Antonio León y Gama 1C, Obrera, Alcaldía Cuauhtemoc, CDMX, Distrito Federal C.P. 06800.

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@mrchillo.com
  • Llamar al número telefónico +52 1 556 1736415

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet www.mrchillo.com  

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: info@mrchillo.com
  • La dirección de correo postal: Antonio León y Gama 1C, Obrera, Alcaldía Cuauhtemoc, CDMX, Distrito Federal C.P. 06800
  • Al teléfono +52 1 556 1736415

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.mrchillo.com , dar click aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de MR. CHILL.O, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

 

Tu carrito

Tu carrito esta vacio.
Click aquí para continuar comprando.